子育て・グッズ BLWと離乳食の混合とかの方や、普通に離乳食のみの方に質問です!早い方… BLWと離乳食の混合とかの方や、普通に離乳食のみの方に質問です! 早い方で何ヶ月ごろからおやきを食べさしていましたか? その時は何から始めましたか? 最終更新:4月9日 お気に入り 離乳食 混合 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 BLWではないですが、8ヶ月から手掴み食べメインでさせてました! 確かじゃがいもとかぼちゃのおやきを8ヶ月であげたかなぁと思います🤔 4月9日 ママリ じゃがいもとかぼちゃのおやき! ありがとうございます🩷 もうすぐ8ヶ月なので試してみます♡ 4月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
じゃがいもとかぼちゃのおやき!
ありがとうございます🩷
もうすぐ8ヶ月なので試してみます♡