その他の疑問 子連れで結婚式へ行く時のご祝儀はいくらですか?4歳の娘を連れて友人の… 子連れで結婚式へ行く時のご祝儀はいくらですか? 4歳の娘を連れて友人の結婚式へ参列するのですが、普段は3万つつんでいたけれどプラス子供の分っていくらが相場なんでしょう🤔? 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 結婚式 4歳 子連れ はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント じゃみ 3万円と別に5000円ポチ袋🧧に入れたらいいと思いますよ😃 4月9日 はじめてのママリ🔰 ご祝儀袋と別にした方がいんですか?? 4月9日 じゃみ 一緒に入れてもいいですよ😃 お子さんの分をポチ袋に入れてご自身のご祝儀袋と一緒に入れる方もいるみたいです 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご祝儀袋と別にした方がいんですか??
じゃみ
一緒に入れてもいいですよ😃
お子さんの分をポチ袋に入れてご自身のご祝儀袋と一緒に入れる方もいるみたいです