ファッション・コスメ もとが二重だけどくい込みが浅く化粧時だけ二重を作ってる方どんなの使… もとが二重だけどくい込みが浅く化粧時だけ二重を作ってる方どんなの使ってますか?😅二重が重い方でも返していただけると嬉しいです🙇♀️20歳の時二重整形をしたのですがくい込みが弱くなりました😢 テープ ノリタイプ 市販のかどこのメーカーかわかれば嬉しいです♡ 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 0歳 二重 化粧 りの コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 100均のテープ愛用してました 半月形のやつです 4月9日 りの 全然つかえましたか?💦 テープの使い方が全然分からず昔苦労しました😂 4月9日 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ あの線をつけるやつじゃなくて、貼るだけのやつでず^_^ 4月9日 りの あれって貼るだけなんですね😄 半月の買ってみます!二重が浅くまつ毛の付け根が見えない感じなんです💦 4月9日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りの
全然つかえましたか?💦
テープの使い方が全然分からず昔苦労しました😂
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
あの線をつけるやつじゃなくて、貼るだけのやつでず^_^
りの
あれって貼るだけなんですね😄
半月の買ってみます!二重が浅くまつ毛の付け根が見えない感じなんです💦