その他の疑問 南大分地区の保育園について質問です!下記の保育園に通っていた、または… 南大分地区の保育園について質問です! ごめんなさいいっぱいで💧 下記の保育園に通っていた、または通っている方で 雰囲気や、入園時に揃えたもの、慣らし保育どんな感じでしたか〜とか ここがいい!!たまらん!💗って所あったら教えて欲しいです!🥰 ◾︎ゆめっこ保育園 ◾︎南大分に笑顔咲くえんわらひ ◾︎田中南保育園 ◾︎コスモスこども園 ◾︎こどもの森すぷらうと ◾︎南大分保育園 ◾︎府内保育園 最終更新:4月9日 お気に入り 保育園 こども園 入園 慣らし保育 にこ(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント