家族・旦那 小学生の息子にGPPをつけたいのですが何かおすすめありますか?ものがいいやつがいいです😭 小学生の息子にGPPをつけたいのですが 何かおすすめありますか? ものがいいやつがいいです😭 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 1 おすすめ 息子 ままり(5歳8ヶ月, 7歳) コメント yuki 我が家は「みてね」を使ってます😄 4月9日 ままり 子供に持たせる感じのGPSですか? 正確な通った道や 現在どこにいるかわかりますか?💦 エアタグを購入したのですが 周りにBluetoothがないと 表示されないらしくて😭 4月11日 yuki はい😄 多少のタイムラグはありますがWi-Fiを使っているみたいなので、正確にでますよ✨ AirTagって周りにiPhoneないと意味ないって言いますもんね💦 4月11日 ままり Wi-FiはどこのWi-Fiですか? 登下校中に歩いてても Wi-Fi繋がるんですか?😭 4月11日 yuki 今見てみたら、駅やモールなどの無料Wi-Fiスポットみたいな所はそちらを受信して他はGPSってなってました😄 4月11日 yuki こんな感じで頻繁に受信されてます! 4月11日 ままり 他はGPSってことは Wi-Fiはなくても位置は分かるということでしょうか?😊 4月11日 yuki はい😄 分かりますよ〜🎵 公園内で持ったまま走り回ったらどんな風に走り回った残ります。笑 4月11日 ままり Bluetoothとかもなくても大丈夫ですか?^_^ 持つだけで全然安心できますか? 月々料金かかりますか?🥲 色々聞いてすいません😭 4月11日 yuki 大丈夫ですよ😄 ないよりは全然安心できます🎵 あと、特に我が家も上は男の子なので外出先でトイレ行った時などはあった方が安心できます💦 本体料金が初回にかかって その後は月々こんな感じです✨ 4月11日 ままり ありがとうございます♪ 税込5280円でかって オプションをつけると ➕料金がかかるということですね😊 これですよね?😊😊 4月11日 yuki 画像のがボイス付きで初期に5280円+748円がかかります😄 翌月からは毎月748円のみかかります! 4月11日 ままり わかりました♡ 検討してみます^ ^ 詳しくありがとうございました🧡 4月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
子供に持たせる感じのGPSですか?
正確な通った道や
現在どこにいるかわかりますか?💦
エアタグを購入したのですが
周りにBluetoothがないと
表示されないらしくて😭
yuki
はい😄
多少のタイムラグはありますがWi-Fiを使っているみたいなので、正確にでますよ✨
AirTagって周りにiPhoneないと意味ないって言いますもんね💦
ままり
Wi-FiはどこのWi-Fiですか?
登下校中に歩いてても
Wi-Fi繋がるんですか?😭
yuki
今見てみたら、駅やモールなどの無料Wi-Fiスポットみたいな所はそちらを受信して他はGPSってなってました😄
yuki
こんな感じで頻繁に受信されてます!
ままり
他はGPSってことは
Wi-Fiはなくても位置は分かるということでしょうか?😊
yuki
はい😄
分かりますよ〜🎵
公園内で持ったまま走り回ったらどんな風に走り回った残ります。笑
ままり
Bluetoothとかもなくても大丈夫ですか?^_^
持つだけで全然安心できますか?
月々料金かかりますか?🥲
色々聞いてすいません😭
yuki
大丈夫ですよ😄
ないよりは全然安心できます🎵
あと、特に我が家も上は男の子なので外出先でトイレ行った時などはあった方が安心できます💦
本体料金が初回にかかって
その後は月々こんな感じです✨
ままり
ありがとうございます♪
税込5280円でかって
オプションをつけると
➕料金がかかるということですね😊
これですよね?😊😊
yuki
画像のがボイス付きで初期に5280円+748円がかかります😄
翌月からは毎月748円のみかかります!
ままり
わかりました♡
検討してみます^ ^
詳しくありがとうございました🧡