はじめてのママリ🔰
職場的にはいつでもどうぞ〜で、
自治体的には月末までに復帰必要のため、4/30復帰予定です。
1日復帰といわれる会社も結構あるんですね😱
有給使わなきゃなのは痛いですね、、!
ままり。
同じです!!
市としては入所翌月末までの復帰で構わないですが、会社が入所月1日復帰です!
有給使ってます!
はじめてのママリ🔰
いつでも復帰して大丈夫でした!なので4月入園の5月から仕事復帰しましたー!
慣らし保育有給使わなきゃって嫌ですよね😭
はじめてのママリ🔰
職場的にはいつでもどうぞ〜で、
自治体的には月末までに復帰必要のため、4/30復帰予定です。
1日復帰といわれる会社も結構あるんですね😱
有給使わなきゃなのは痛いですね、、!
ままり。
同じです!!
市としては入所翌月末までの復帰で構わないですが、会社が入所月1日復帰です!
有給使ってます!
はじめてのママリ🔰
いつでも復帰して大丈夫でした!なので4月入園の5月から仕事復帰しましたー!
慣らし保育有給使わなきゃって嫌ですよね😭
「職場」に関する質問
どちらの園がいいと思いますか?長文です🙏 ①私立こども園 車で10分 ○荷物がほとんどないから用意が少ない。 ○部屋まで子供を送っていく ○自分の働く職場の方とは反対側 ○ハダシ保育 ○自由でのびのび系 ○園庭は少し狭い…
旦那が職場の女の後輩に 下の名前で呼び捨てしてても みなさんなら何も思いませんか? 私は心がざわついてます😇😇 周りの人も呼び捨てで呼んでると言ってましたが 少なくとも男の人2人は〇〇ちゃんと呼んでました。
職場に歳の近い異性がいるんですけど、連絡先聞くのはアリですか? 歳が近そうで、よく挨拶を交わす異性の方がいます。 直接話したことはないんですけど、見た目かっこいいなって思ってて、ふとした時によく目が合うな、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント