コメント
退会ユーザー
うちも歌ってますね😊
YouTubeで見かけてハマってますね😊
なにかハマるポイントがあるんだと思いみす😅
はじめてのママリ🔰
子どもって絶妙に古いネタにハマりますよね😂
うちの職場に来てた去年の年長さんはダンソンとかTT兄弟とかに今さらハマってましたし、果てはキムタクの真似?なのか「ちょ、待てよ」と言ってみたり、「ツッパることが男の〜」って男の勲章歌ったりしてました🤣
-
ママリ
他の子もそうなんですね😆初めての子なので古いネタにハマるとかも知らず笑理解できるようになってあとから面白さが分かるんでしょうね😄ありがとうございます🩷
- 4月10日
はじめてのママリ🔰
前ですが保育園の玄関先で「そんなのかんけいねー、はいオッパッピー」と踊って?た子いました😂
うちの子も突然「ラーメンつけめんぼくイケメン」にハマってた時ありました!
YouTubeとかの影響かなー、子どもが好きなやつは時代を超えると言いますか…💦💦
-
ママリ
なんか古すぎて笑っちゃいます笑面白ければいつのネタかとか関係ないんですね子供は😆ありがとうございます🩷
- 4月10日
はじめてのママリ🔰
うちも少し前にYouTubeで出会って歌ってます!
子供からしたら当時を知らないので新しい面白いものに出会えた感覚なんでしょうね🤣
-
ママリ
世間で流行ってた頃はまだ赤ちゃんとかですもんね😂やっと面白さが分かるようになってきたってことですね!ある意味成長?✨ありがとうございます🩷
- 4月10日
ママリ
YouTubeでも見るんですかね?😆私が見ている時はそういうの流れてないような気がして😆子供たちにも遅れて流行がくるんですね笑ありがとうございます🩷