コメント
ままり
うちは、毎日実家に帰ってご飯食べさせてもらってました😂!
宿泊もできますし、ご飯も追加料金払ったら一緒に食べれますよ✨ただ、お風呂は出産した人だけだった気がします🤔
託児は検診の時も預けられますよ😊
にこぴまま
宿泊は1泊3000円だったとおもいます!
ままり
うちは、毎日実家に帰ってご飯食べさせてもらってました😂!
宿泊もできますし、ご飯も追加料金払ったら一緒に食べれますよ✨ただ、お風呂は出産した人だけだった気がします🤔
託児は検診の時も預けられますよ😊
にこぴまま
宿泊は1泊3000円だったとおもいます!
「出産時」に関する質問
陣痛〜出産時の犬が心配です💦 ペットがいる方出産時はどうしていましたか? 初産ですが流石に旦那が帰るタイミングありますよね? 産院は車で10分です 落ち着いたダックスと 1歳のやんちゃ盛りのジャックラッセルテリア…
年子のメリットを主張しませんか…⁉️⁉️ 我が家は1歳5ヶ月差です‼️ 妊娠出産時は30代半ばだったので2人欲しいなら若いうちにとすぐに妊活して年子の兄弟を産みました✨ 周りからは男の子の年子大変そう💦など言われますが、…
実母が張り切りすぎて面倒くさいです。 つい先日出産しました。 上の子2人の時は里帰りをしたのですが、今回は上の子が小学生で集団登校もあるので里帰りはしません。 実母的には里帰りして欲しかったらしく、ほんとにし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実家が遠くて実家の手を借りるのが難しくて🥺宿泊は1日だけとかでしたか???🙇🏻♀️
ままり
毎日でも良かったと思います🤔ただ、宿泊もお金かかります😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!詳しくありがとうございます、助かりました🙇🏻♀️!!