コメント
ままり
うちは、毎日実家に帰ってご飯食べさせてもらってました😂!
宿泊もできますし、ご飯も追加料金払ったら一緒に食べれますよ✨ただ、お風呂は出産した人だけだった気がします🤔
託児は検診の時も預けられますよ😊
にこぴまま
宿泊は1泊3000円だったとおもいます!
ままり
うちは、毎日実家に帰ってご飯食べさせてもらってました😂!
宿泊もできますし、ご飯も追加料金払ったら一緒に食べれますよ✨ただ、お風呂は出産した人だけだった気がします🤔
託児は検診の時も預けられますよ😊
にこぴまま
宿泊は1泊3000円だったとおもいます!
「出産時」に関する質問
まもなく出産ですが… 上の子が熱出しちゃいました🥹 病院へ行き、インフルコロナではなさそうで、 寒暖差からの風邪か何かで熱が出ているのだと思いますが… 出産時に風邪引くと、何か私やお腹の子に影響ありますか?
2人目出産で入院中は上の子をどのように対応してましたか? 2人目は総合病院で出産しようと思ってましたが、 やはり総合病院では感染対策で未就学児は面会できないとろが多いようです。 クリニックだと面会できるとこが…
第2子出産時の流れについて 第1子出産時は予定日超過、夫育休取得中だったため陣痛が来た際に病院に連れて行ってもらい、その流れで立ち会ってもらっての出産となりました。 第2子を出産予定の産院は夫のみ立ち会い可能…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実家が遠くて実家の手を借りるのが難しくて🥺宿泊は1日だけとかでしたか???🙇🏻♀️
ままり
毎日でも良かったと思います🤔ただ、宿泊もお金かかります😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!詳しくありがとうございます、助かりました🙇🏻♀️!!