ゆめ
兄弟というより2歳の子が今のお友達と離れて新しい環境に入っていく不安が大きいと思います😭
ゆめ
兄弟というより2歳の子が今のお友達と離れて新しい環境に入っていく不安が大きいと思います😭
「勉強」に関する質問
小2息子の自宅学習について。 宿題や+αでしているドリルがあるのですが、放課後お友達が一緒になってうちに遊びに来てしまって(平気で18時過ぎまでいる)特にドリルが疎かになってしまっていて、困っています( ; ; )…
ASD,ADHD,軽度知的障害で障害厚生年金もらっているかたいますか? 自分が発達障害あるのではないかとずっと思っています。 姉は軽度知的障害、精神があり小学生の頃から通院していました。 母も金銭管理や片付けがで…
毎日旦那さんの帰りが遅い人いますか? 土日休みですが、平日はほぼ終電帰りです。 夕飯も食べず、会社でアイスとか食べて、家に帰ってきてから深夜に夕飯を温めて食べてます。 忙しい職種ではあると思うのですが… たまに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント