退会ユーザー
兄弟というより2歳の子が今のお友達と離れて新しい環境に入っていく不安が大きいと思います😭
退会ユーザー
兄弟というより2歳の子が今のお友達と離れて新しい環境に入っていく不安が大きいと思います😭
「勉強」に関する質問
秋に家族旅行でディズニーに行く予定です。 主人も私も初めてで、チケットの種類や予約なども何も分かりません😭 何で勉強すれば良いでしょうか? インスタ?本? どれがいいのかわからず、、 子どもたちのために頑張りた…
入学前のお勉強しといてよかった! ママリでもネットでも入学前はひらがな完璧に読めなくても名前書けなくてもOKとよく見かけていました! 実際入学したら、 普通の公立小学校ですがクラス全員名前の読み書き、 ひらがな…
引越した時に免許の住所変更をし忘れ(マイナンバーはした)、更新案内のハガキが届かず、更新期限が平成表記だったのとそもそも更新のことを1ミリも疑問に思わず思い出さず忘れていて完全失効しました… ただただ自分の失…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント