コメント

はじめてのママリ🔰
なぜ嫌なんでしょうか?🥺

はじめてのママリ
皆さん裏表はありますが、表では可愛こぶって天使で裏ではボロカス暴言の悪魔のような印象しかないです
はじめてのママリ🔰
なぜ嫌なんでしょうか?🥺
はじめてのママリ
皆さん裏表はありますが、表では可愛こぶって天使で裏ではボロカス暴言の悪魔のような印象しかないです
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の子が寝ている間に2、3回起きて咳き込みます。寝ながらケホケホしていることも数回あります。 鼻水は垂れるほどでは無いですが詰まっている感じです。 5歳の子は起きる事なく眠れていますが、日中はわりと咳が出る…
幼稚園はカリキュラムが組まれている 保育園はあくまで保育 保育園の方が外遊びの時間が多い 的なことをよく聞くのですが、幼稚園では毎日時間割的なものが決まっているということなんでしょうか? 結局入学すると、幼…
家族4人、セミダブル×2は狭いですか🤔? 寝室6畳なんですが扉と窓とエアコンの場所の兼合いで セミダブル×2が妥当なんです。 今ダブル×セミダブルなんですがエアコンに対して垂直に敷くと、窓際ギリギリ(床まである窓です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
裏表があるからです、
はじめてのママリ🔰
私ならライン教えるけど
帰ってブロック削除します!🤣