お仕事 2歳になったばかりの息子がいます。今仕事をセーブし業務委託で在宅ワー… 2歳になったばかりの息子がいます。 今仕事をセーブし業務委託で在宅ワークしています。 息子は熱も全然出さなくなり、仕事を増やそうか転職しようか悩んでます。 旦那は不規則勤務で忙しい、また周りに頼れる人がいないので、もし息子に何かあれば私が対応になります。 在宅ワークはあまり仕事がなく、暇が増えてきました。 同じような方で仕事増やしたいなどあれば、参考までにどんな感じか教えてください! 最終更新:4月8日 お気に入り 旦那 2歳 熱 息子 在宅 転職 ぽん コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント