子育て・グッズ 小学校の引き渡し訓練は、普段学童の子もみんな引き渡しですか?また表札… 小学校の引き渡し訓練は、普段学童の子もみんな引き渡しですか? また表札訪問というのがあるのですが、家庭訪問ですか? どちらも午後休を取れば大丈夫でしょうか?💦 最終更新:4月8日 お気に入り 学童 小学校 夫 引き渡し訓練 ままり コメント うさぎ🐰 うちの学校の場合ですが、学童の子は通常通りそのまま学童行くので引き渡しはしなかったです! 表札訪問も、ポストに確認しましたって紙入れてくれるだけなので在宅不要でした! 4月8日 ままり ありがとうございます!! 分からなかったので、教えていただき助かりました😭✨ 4月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!!
分からなかったので、教えていただき助かりました😭✨