妊娠・出産 妊娠8ヶ月です。くしゃみと咳すると尿漏れが酷くなりました💦おりものシ… 妊娠8ヶ月です。 くしゃみと咳すると尿漏れが酷くなりました💦 おりものシートだけだと不安です💦 尿パットとかでおすすめあったら教えて下さい! 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 妊娠8ヶ月 おすすめ おりものシート ママり(生後10ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大きめのおりものシートありますよ!! 臨月の時は破水とか怖くてそれ使ってました🤰 サラサーティとかにあるとおもいます!! 4月8日 ママり ありがとうございます! 4月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
ありがとうございます!