※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しめさば
妊活

生理予定日から3日経ち、茶オリが続いています。これは生理の前兆でしょうか?着床出血の可能性はありますか?

生理予定日から3日経ちました。
今朝も高温期で生理予定日前日から茶オリが続いてます。
量はおりものシート一枚で1日が足りるくらい。匂いはキツイ感じです。
これは生理が来るのでしょうか?着床出血にしては長いですよね😭
もし着床出血だと検査薬は反応でますか?ちなみに26日に最終行為です。

コメント

はじめてのママリ🔰

26日最終行為で、生理予定日が明日なんですが、5日前に反応出ましたよ😊

• しめさば

しめさば

ほんとですか😳
    こんなに茶おり続くのかなと思って生理きそうだし、検査薬使うの勿体無いかな〜なんてケチくさいこと考えてました笑

• 4月11日
はじめてのママリ🔰

娘の時そんな感じでした!
生理予定2日前から茶オリや少量の出血があり、なかなか量も増えないのでいつもと違うなと思い生理予定日5日目に検査薬をしてくっきり陽性でした!
私も気になり当時検索しまくってましたが、着床出血は長く続かないと色々なサイトで見ました!12週ぐらいまでだらだら続いたので妊娠初期の出血だったのかなと思ってます
検査薬試してもいいと思います!