コメント

はじめてのママリ🔰
26日最終行為で、生理予定日が明日なんですが、5日前に反応出ましたよ😊

はじめてのママリ🔰
娘の時そんな感じでした!
生理予定2日前から茶オリや少量の出血があり、なかなか量も増えないのでいつもと違うなと思い生理予定日5日目に検査薬をしてくっきり陽性でした!
私も気になり当時検索しまくってましたが、着床出血は長く続かないと色々なサイトで見ました!12週ぐらいまでだらだら続いたので妊娠初期の出血だったのかなと思ってます
検査薬試してもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
26日最終行為で、生理予定日が明日なんですが、5日前に反応出ましたよ😊
はじめてのママリ🔰
娘の時そんな感じでした!
生理予定2日前から茶オリや少量の出血があり、なかなか量も増えないのでいつもと違うなと思い生理予定日5日目に検査薬をしてくっきり陽性でした!
私も気になり当時検索しまくってましたが、着床出血は長く続かないと色々なサイトで見ました!12週ぐらいまでだらだら続いたので妊娠初期の出血だったのかなと思ってます
検査薬試してもいいと思います!
「着床出血」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
しめさば
ほんとですか😳
こんなに茶おり続くのかなと思って生理きそうだし、検査薬使うの勿体無いかな〜なんてケチくさいこと考えてました笑