妊娠・出産 妊娠5週で軽い腰痛があり、その後出血(鮮血)しました。おりものシートに… 妊娠5週で軽い腰痛があり、その後出血(鮮血)しました。 おりものシートにおさまるくらいでした。今朝はおりものシートには付いてはおらず、拭くとうっすらピンクでした💦 これは流産しかかってますか?🥲ドバドバ出なければ大丈夫ですか🥲 最終更新:4月11日 お気に入り 妊娠5週目 流産 妊娠 夫 おりものシート 鮮血 mi ☻(妊娠14週目, 2歳7ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ とても仲のいい友達が妊娠初期に出血続いてましたが、無事に出産しましたよ😊 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント