はじめてのママリ🔰
地域や施設によるかもです。
うちの自治体は朝7時半から学童やってます。
とは言え、平日の朝の預りはないですけどね…。
うちは問題ないですが、周りではやっぱり自分で朝家を出てもらうって対応のおうちが多いです。
はじめてのママリ🔰
地域や施設によるかもです。
うちの自治体は朝7時半から学童やってます。
とは言え、平日の朝の預りはないですけどね…。
うちは問題ないですが、周りではやっぱり自分で朝家を出てもらうって対応のおうちが多いです。
「お仕事」に関する質問
飲食店のキッチンでパートを最近始めました(妊娠出産子育てしてたので8年ぶりくらいにお仕事始めました笑) まぁまぁ忙しく、覚えることにいっぱいいっぱいで:(´◦ω◦`): 分からないことたくさんある上に横からアレコレ…
算数が得意な人教えてください。 焼肉屋さんのパートで仕込みやってます。 肉500グラムに対してタレ150グラム漬け込みます。 肉の量はその時その時でいろいろです。タレの量は自分で計算して計ります。 昨日は1700グラ…
職場で夫婦同じ職場に働いてる男から、LINEが来たりご飯行こうなど言われたり、たまにボディタッチされキモすぎて迷惑で困っています。 LINEはブロック削除しました。 1、奥さんに直接言う 2、上司に言って注意しても…
お仕事人気の質問ランキング
コメント