コメント

はじめてのママリ🔰
本当に叩いたり噛み付いたりしますよね🙃
ギャンギャン毎日ずっと大泣き🙃
きっとそういう時期なんだろうな〜と思って見てます😂
コップとかお皿まで投げつけて来ますよ😂

🦕
1歳5ヶ月、うちもめちゃくちゃ叩いてきます!!😭
突進もしてくるし本当にイラッとしますよね😱
一応、「パチンはだめ!」と短い言葉で怖い顔して怒ってますが、余計叩かれたり😭💭
近々保育園にも入るし心配すぎます、、、
はじめてのママリ🔰
本当に叩いたり噛み付いたりしますよね🙃
ギャンギャン毎日ずっと大泣き🙃
きっとそういう時期なんだろうな〜と思って見てます😂
コップとかお皿まで投げつけて来ますよ😂
🦕
1歳5ヶ月、うちもめちゃくちゃ叩いてきます!!😭
突進もしてくるし本当にイラッとしますよね😱
一応、「パチンはだめ!」と短い言葉で怖い顔して怒ってますが、余計叩かれたり😭💭
近々保育園にも入るし心配すぎます、、、
「子育て・グッズ」に関する質問
登校渋りの娘。 行ったら楽しいみたいですが、朝は門で私から離れません。 幼稚園の頃からそうなのですが、先生に引き離してもらうのがルーティンというか…本人も甘えてて、笑いながらいつまでも先生が迎えに来てくれるの…
抱っこ紐検討中です。 みなさん何使われてますか? 使用感や選んだ理由教えてください! 今のところ ベビービョルンのハーモニー エアバギーのコンフォ が最有力候補です! 使ってる方いたらアドバイスください🙇♀️ 人…
今2階で寝ていて、夜間のミルクの時は一階に降りてミルクを作ってあげています。 わざわざ一階に降りるのが面倒なので、2階の空き部屋で作ってあげられたらなとおもってるのですが、同じやり方してる方いますか? 粉ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お皿投げつけてくるのも一緒です、、ご飯一口も食べずにひっくり返されたときには絶望です。
でもうちだけじゃないと分かっただけでも少し気が楽になりました😣!
叩いてきたときなど、だめだよって怒ってますか?まだ早すぎて言ってもわからないんですかね😣