コメント

プーさん大好き
旦那も自分の両親がいる前では良いパパヅラするのでムカつきます😮💨
旦那に離乳食や歯磨きを任せるとイライラして娘が可哀想だし、、、
ムカつきますよね🫥
プーさん大好き
旦那も自分の両親がいる前では良いパパヅラするのでムカつきます😮💨
旦那に離乳食や歯磨きを任せるとイライラして娘が可哀想だし、、、
ムカつきますよね🫥
「パパ」に関する質問
旦那さんとの時間はどう過ごしていますか? 私は国際結婚をして、旦那の国でもうすぐ2歳になる息子と3人で暮らしています。旦那は自営業で週6日、朝は10時過ぎには家を出て夜は10時か遅い時は12時くらいに帰宅します。 …
幼稚園の家族ぐるみの付き合いについて 年中の息子がいるのですが近所の公園で同じ幼稚園の友達とたまたま会って遊んでいるうちにパパ同士仲良くなり頻繁に連絡を取り合うようになりました。だんだんとメンバーが増えてい…
義実家でご飯会の予定でした 着くなり外で遊びたいお出かけしたいで癇癪起こして 結局ご飯も食べずお菓子も食べず飲み物も飲まず どうしても食べてくれなかったので大人だけパパッと食べて1時間半くらいで帰りました🥲 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆん
わかります。俺良いパパやってますよアピールですよね?馬鹿草〜って毎回思います😇