家族・旦那 旦那が育児してくれません外に出れば、良いパパヅラで腹が立ちます家で… 旦那が育児してくれません 外に出れば、良いパパヅラで腹が立ちます 家では何もしてくれません。もう疲れます。。。夜泣きも1人で戦ってます。旦那はその中イヤホンつけてゲーム。今も息子と私は起きてるのに一人で寝てます。離婚したい 仕事もしてるのに、もう腹たって仕方がありません。 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 夜泣き 旦那 育児 パパ ゲーム 息子 離婚したい ゆん(2歳7ヶ月) コメント プーさん大好き 旦那も自分の両親がいる前では良いパパヅラするのでムカつきます😮💨 旦那に離乳食や歯磨きを任せるとイライラして娘が可哀想だし、、、 ムカつきますよね🫥 4月8日 ゆん わかります。俺良いパパやってますよアピールですよね?馬鹿草〜って毎回思います😇 4月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
わかります。俺良いパパやってますよアピールですよね?馬鹿草〜って毎回思います😇