コメント

プーさん大好き
旦那も自分の両親がいる前では良いパパヅラするのでムカつきます😮💨
旦那に離乳食や歯磨きを任せるとイライラして娘が可哀想だし、、、
ムカつきますよね🫥
プーさん大好き
旦那も自分の両親がいる前では良いパパヅラするのでムカつきます😮💨
旦那に離乳食や歯磨きを任せるとイライラして娘が可哀想だし、、、
ムカつきますよね🫥
「離婚したい」に関する質問
子供の世話、夫のメンタルケアもしなきゃいけないので大変です…私も仕事や育児で疲れてると夫の話を聞けないのと私だって忙しいんだから!と言ってしまいます。 夫は心療内科に通っていますが、なかなか改善しません。 子…
夫といるのが辛くて離婚したいなぁと思うことがあるのですが、良いところもあり、また大変そうで踏み切れません。 嫌な点 ・結婚式をしてくれなかった。 ・婚約指輪もなし、新婚旅行は近場。 ・火を使った料理(夫がいる…
暗い話になってしまうのですが旦那と離婚したいです。 子供もいて地元が今住んでいる所じゃない場合 離婚する前に、地元の保育園や県営住宅等の申し込みはしておいた方がいいですよね? その他、優先してする事ありますか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆん
わかります。俺良いパパやってますよアピールですよね?馬鹿草〜って毎回思います😇