コメント
プーさん大好き
旦那も自分の両親がいる前では良いパパヅラするのでムカつきます😮💨
旦那に離乳食や歯磨きを任せるとイライラして娘が可哀想だし、、、
ムカつきますよね🫥
プーさん大好き
旦那も自分の両親がいる前では良いパパヅラするのでムカつきます😮💨
旦那に離乳食や歯磨きを任せるとイライラして娘が可哀想だし、、、
ムカつきますよね🫥
「旦那」に関する質問
旦那と大喧嘩しました。しかも、子供の前で物凄い勢いで怒鳴ってて気狂いだなぁーと思いながら見てました💦 私が、妊娠中でつわりが辛くても仕事と家事をワンオペでこなしていました。それも旦那が仕事で忙しく頑張ってい…
旦那の仕事で使うお金について 旦那は営業で帰ってくるのが0時になることもあるくらい激務です。 そのうえ、取引先との会食が多く、県外での会食もあり新幹線代や飲み代も自腹です。それを家から払っていて、夫婦で50万…
離婚して養育費とは別に、 慰謝料(旦那有責の離婚なので)や、 私が肩代わりした旦那の借金分を返してもらうのを 分割で払ってもらうことできますか? それは母子手当の算定に含まれるのでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆん
わかります。俺良いパパやってますよアピールですよね?馬鹿草〜って毎回思います😇