コメント

プーさん大好き
旦那も自分の両親がいる前では良いパパヅラするのでムカつきます😮💨
旦那に離乳食や歯磨きを任せるとイライラして娘が可哀想だし、、、
ムカつきますよね🫥
プーさん大好き
旦那も自分の両親がいる前では良いパパヅラするのでムカつきます😮💨
旦那に離乳食や歯磨きを任せるとイライラして娘が可哀想だし、、、
ムカつきますよね🫥
「息子」に関する質問
一日家にいるとしてお子さんとどれくらい一緒に遊んでますか?(育休中ママさん) 6時前後に起きて家事をしてもかなり時間が余ると思うんですが、それ以外の時間の中でどれくらいのお子さんと遊んでますか? 息子は寝…
生後27日の息子。 朝8時ぐらいからずっと起きてる。 寝ても5〜10分で起きてギャン泣き、また寝てすぐ起きてギャン泣きの繰り返しでまとまって寝ません。 泣き方も急に叫ぶように泣きます。 新生児ってこんなもんですか?
とても不安なので話を聞いて欲しいです。 学校の個人面談で息子が発達障害かもと言われました。 息子は小3です。 急に奇声を発っしたり、お友達を叩いたりしてしまいます。(本人はなぜそうしてしまうのか分からないそう…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆん
わかります。俺良いパパやってますよアピールですよね?馬鹿草〜って毎回思います😇