コメント

プーさん大好き
旦那も自分の両親がいる前では良いパパヅラするのでムカつきます😮💨
旦那に離乳食や歯磨きを任せるとイライラして娘が可哀想だし、、、
ムカつきますよね🫥
プーさん大好き
旦那も自分の両親がいる前では良いパパヅラするのでムカつきます😮💨
旦那に離乳食や歯磨きを任せるとイライラして娘が可哀想だし、、、
ムカつきますよね🫥
「旦那」に関する質問
お盆の週に私が入院中です。 保育園の先生からお盆ぜんぶ預けるのどうにか出来ませんかって言われたんですが、どうすればいいんですかね🤣 (もちろん園長には入院期間事前に言ってますし、連絡帳にも書いてました) 旦那は…
旦那の愚痴です🥲共感してくださる方のコメントお待ちしています🙌 今年から旦那の実家の裏に家を建てて敷地内別居をしています。 息子も同じタイミングで産まれて、義実家にとっては初孫ではありませんが、待望の内孫で男…
喘息について教えてください。 先日友人とその子供が家に遊びにきました。その友人の子が痰の絡んだ咳をずっとゴホゴホとしており、えっ風邪…?と思ったのですが友人が、この子喘息持ちなの、と言っていました。 翌々日、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆん
わかります。俺良いパパやってますよアピールですよね?馬鹿草〜って毎回思います😇