妊娠・出産 予定日過ぎて入院、促進剤使われるかも。促進剤経験者への質問:点滴後、何時間で出産?痛みの感じ方は?陣痛との違いは? 予定日の検診で全く出てくる気配がなく 日曜日までに出なかったら 入院して月曜日に促進剤といわれました😱 促進剤使われたことのある方 点滴をはじめてから 何時間でうまれましたか? また、痛みはどんな感じですか? 普通の自然にくる陣痛とは違う感じですか? 恐怖でしかないです😭💦 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 陣痛 予定日 検診 促進剤 ママリ(生後11ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ままり👶🏻 2人目促進剤で10時促進剤開始 13時前には産まれました👶🍼 自然の陣痛も痛かったですが促進剤の方が私は痛かった気がします🤣 4月8日 ママリ えーやっぱり痛いんですね💦怖いです⤵️😭早く生まれるならそれでいいのですが なかなか促進剤をつかっても生まれないとゆうのをみるので、絶望してるとこです。。 4月8日 ままり👶🏻 私も促進剤使うまでなかなか生まれないって方の見てたのでドキドキでした💦 経産婦だと早いってよく聞くんではゆささんも早いといいですね😭 4月8日 ママリ そうなんですね💦 ありがとうございます😭 それまでにうまれてくれることを祈ります😂💦 4月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
えーやっぱり痛いんですね💦怖いです⤵️😭早く生まれるならそれでいいのですが
なかなか促進剤をつかっても生まれないとゆうのをみるので、絶望してるとこです。。
ままり👶🏻
私も促進剤使うまでなかなか生まれないって方の見てたのでドキドキでした💦
経産婦だと早いってよく聞くんではゆささんも早いといいですね😭
ママリ
そうなんですね💦
ありがとうございます😭
それまでにうまれてくれることを祈ります😂💦