子育て・グッズ 今は春休み中の5歳児です。さっき多めのよだれ(お昼の食べかすが微量… 今は春休み中の5歳児です。 さっき多めのよだれ(お昼の食べかすが微量に混ざった)ものを床にペッて感じで吐き出しましたがその後は元気に飛び跳ねています。 熱もなく… 明日幼稚園なのですが登園は平気でしょうか? 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 幼稚園 5歳 熱 ママ(6歳) コメント まころ 明日の朝も普通に元気そうなら登園させます! 4月8日 ママ コメントありがとうございます😍 そうしましたら明日の様子で決めていきますね😃 4月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😍
そうしましたら明日の様子で決めていきますね😃