家事・料理 豚のひき肉を炒めてコロッケや春巻きにするのは大丈夫ですか?子供のうんちの色が気になります。 今日消費期限の豚のひき肉を今から炒めて味付けて、明日コロッケにして、そのコロッケの残りを明後日春巻きにして子供にあげてもいいですかね?😅 ちなみに子供のうんちの色が今夜薄い?白っぽい?気がしました😱💦 最終更新:4月10日 お気に入り うんち 肉 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 賞味期限内に炒めて調理しているので大丈夫だと思います。 4月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 期限内なら火も通すし大丈夫ですよね💡 コメントを見て今日はコロッケにしてあげました☺️ 明日は春巻きにしてあげてみます✨ 調べたら作り置きは2日までとのコメントが多かったので明日もあげるのはどうかなーと思ったのですが、春巻きも焼き揚げするし、あけちゃいます😅 4月9日 ママリ 思ったんですけどコロッケ、春巻きとリメイクで来るなんてお料理上手なんですね!羨ましいです😍 4月9日 はじめてのママリ🔰 えええーっ、優しいお言葉ありがとうございます😭✨ 全然そんなことはないですが、なんとか楽しようと考えているので嬉しいです🥰笑 4月10日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
期限内なら火も通すし大丈夫ですよね💡
コメントを見て今日はコロッケにしてあげました☺️
明日は春巻きにしてあげてみます✨
調べたら作り置きは2日までとのコメントが多かったので明日もあげるのはどうかなーと思ったのですが、春巻きも焼き揚げするし、あけちゃいます😅
ママリ
思ったんですけどコロッケ、春巻きとリメイクで来るなんてお料理上手なんですね!羨ましいです😍
はじめてのママリ🔰
えええーっ、優しいお言葉ありがとうございます😭✨
全然そんなことはないですが、なんとか楽しようと考えているので嬉しいです🥰笑