

はじめてのママリ🔰
お肉だとやっぱり鶏肉ですかね!手羽元は100g60円台で売ってたりするので唐揚げにしたり煮込みにしたりしてます!骨付きなので食べにくいですが、下処理するとかなり食べやすくなるのでオススメです!

はじめてのママリ🔰
鶏肉一択です!
もも肉でしょうが焼きや鶏じゃが、トマト煮込みなど。
手羽元では、野菜と一緒にスープにしたり、ゆで卵や大根と煮込んだり、照り焼きにしたり。
むね肉は沸騰させた湯に入れた後、火を止めて数時間放置すれば、柔らかくなり食べやすくなります。
はじめてのママリ🔰
お肉だとやっぱり鶏肉ですかね!手羽元は100g60円台で売ってたりするので唐揚げにしたり煮込みにしたりしてます!骨付きなので食べにくいですが、下処理するとかなり食べやすくなるのでオススメです!
はじめてのママリ🔰
鶏肉一択です!
もも肉でしょうが焼きや鶏じゃが、トマト煮込みなど。
手羽元では、野菜と一緒にスープにしたり、ゆで卵や大根と煮込んだり、照り焼きにしたり。
むね肉は沸騰させた湯に入れた後、火を止めて数時間放置すれば、柔らかくなり食べやすくなります。
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント