はな
連れて行ったり、留守番しとくって言う時もあります!
ぶうちゃん
上の子を迎えに行ってから下の子のお迎えに一緒に行くこともあれば、朝に鍵を渡しといて、お留守番させている時もあります😄
うちは歳が離れているのでお留守番させていますが、新1年生だったら、一緒に連れて行きますかね😄
ママリ
一緒に連れていきます😊
まだ1人でお留守番は怖がってしたがらないので💦💦
はな
連れて行ったり、留守番しとくって言う時もあります!
ぶうちゃん
上の子を迎えに行ってから下の子のお迎えに一緒に行くこともあれば、朝に鍵を渡しといて、お留守番させている時もあります😄
うちは歳が離れているのでお留守番させていますが、新1年生だったら、一緒に連れて行きますかね😄
ママリ
一緒に連れていきます😊
まだ1人でお留守番は怖がってしたがらないので💦💦
「こども園」に関する質問
小学校って何時に登校、下校しますか?? 田舎なので学校まで4㎞あり、保護者の送迎かスクールバスで行くしかないのですが、バス停までも遠くて私の送迎になりそうです😅 車なら自宅から15分もかからず着きますし、近くに…
隣駅に大型マンション(300戸)ができて、来年3月ぐらいから受け渡しみたいなんですが、4月の保育園の倍率にも影響でてきますかね?💦 隣駅は大型ショッピングセンターが1年前にできて、それ以外はまだ何もないような所です…
こども園の年中さんですが毎日何してるんだろ〜ってぐらい園のブログも更新されないし先生からのお話もないです🥲 ブログも上がるときありますが全クラスで2.3枚しかなくうちの子はほぼ写ってないしなんだか寂しくて🥹 療育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント