子育て・グッズ 小学校の体操服について今日が入学式で、明後日早速身体検査があるため… 小学校の体操服について 今日が入学式で、明後日早速身体検査があるため体操服に変わるものを用意してくださいと言われました💦 体操服は後日購入です。 今日イオンへ行きましたが、そこそこ値段もするので買うのもったいない…と思い、普通に黒の短パン白半袖でいいですよね??🤔 最終更新:4月8日 お気に入り イオン 小学校 服 パン 体操 値段 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 半袖半ズボンだったら何でも良いと思います☺️ 4月8日 はじめてのママリ いいと思いますよ!😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント