子育て・グッズ 急に赤ちゃんせんべいをかみかみして食べれたんですが、つかみ食べ他の… 急に赤ちゃんせんべいをかみかみして食べれたんですが、つかみ食べ他のものも試してみて大丈夫ですかね? 今までペーストしか食べてくれませんでした😱 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 夫 赤ちゃんせんべい ママリ(2歳9ヶ月) コメント すず 色々試してみても いいと思います! もしくはせんべいで かみかみが楽しいと 思ってもらうために しばらく様子見てもいいかと😊 4月8日 退会ユーザー 私は食べれるとわかったら色々試してみてました😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント