※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころぽっぽ
お仕事

職場復帰の手土産に駄菓子を持参しますか?同僚がお菓子好きなので、チョコバットやきなこ棒を考えています。

みなさんは職場復帰する際、
どんな手土産を持って行きましたか(^^)/?
もしくはする予定ですか(*'▽'*)?

うちの職場はお菓子大好きな人たちが多いので
チョコバットやきなこ棒等の駄菓子をいろいろ箱買いして、
私は持って行こうかなと思ってます(*^^*)
懐かしいな〜って言いながらみんなで食べてくれることを願ってます♪

コメント

みっくす★みんく。

地元で少々有名な和菓子屋さんのおせんべいの菓子折りにしました(^^)v
絶対に「気使わないでいいのにー」って言われるとわかってましたが自己都合で周りに理解していただいたので😙✨気持ちですよね!

• ころぽっぽ

ころぽっぽ

おせんべいもいいですね(*'▽'*)!!
    名の知れてるお煎餅ならまちがいないですね✨
    うちも気使わなくていいからねーって言ってくれてますけど、あればみんな食べるものですし、むしろ私が好きなものだったりします笑
    回答どうもありがとうございます(*^^*)

• 3月26日

地元の和菓子屋さんのクッキー?せんべい?みたいなやつにしました。
抹茶、チョコ、きなこ、とか、いろいろ味のあるやつです。

ぐでまま

シャトレーゼの焼き菓子の詰め合わせにしました✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖

デパートほど高くはないけれども、それなりにきちんと感もあって。

駄菓子の箱買いいいですね!