はじめてのママリ🔰
トコちゃんベルト持ってます!
帝王切開の傷って結構長い間続くし、抱っこした時に子どもの足が当たったりしたらもう激痛で、、そんなこんなしてたら骨盤ベルト使わずに終わりました、、、笑🙇♀️
はじめてのママリ🔰
トコちゃんベルト持ってます!
帝王切開の傷って結構長い間続くし、抱っこした時に子どもの足が当たったりしたらもう激痛で、、そんなこんなしてたら骨盤ベルト使わずに終わりました、、、笑🙇♀️
「帝王切開」に関する質問
産後1ヶ月過ぎて、体を求められるように なりました。それがかなり苦痛だし、 眠いし、帝王切開の傷がまだ痛むので拒否していますが、 先程喧嘩になりました。というか、断ると先日は機嫌が悪くなっていました。 主人が…
【 出産が近づくにつれ 恐怖が押し寄せてくる件 】 3人目も自然分娩で出産された方 ぜひ お話しを聞かせてください𓈒𓏸 3人でなくても、2人目でも4人目でも 自然分娩で出産のご経験がある方 ぜひ お話しを聞かせてくださ…
産後3ヶ月です。 骨盤ベルトの存在を忘れていました。 骨盤の歪みや痛み等、鈍感なのかよくわからないのですが 購入はするべきでしょうか、、? 今からでも間に合いますでしょうか?? また、帝王切開の後でもするべき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント