妊娠・出産 帝王切開受けられた方に質問です🙋おすすめの骨盤ベルト教えてください🫨💖… 帝王切開受けられた方に質問です🙋 おすすめの骨盤ベルト教えてください🫨💖 手術後の痛みですぐはつけれないかもしれませんがなるべく早めからベルトをつけておきたくて、、、😣💦💦 今は傷口が痛くてパンツに当たるのすらも痛いのでタオルを間にひいてます🤣 最終更新:4月8日 お気に入り 帝王切開 おすすめ パンツ ちびこ🔰1人目ママ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 トコちゃんベルト持ってます! 帝王切開の傷って結構長い間続くし、抱っこした時に子どもの足が当たったりしたらもう激痛で、、そんなこんなしてたら骨盤ベルト使わずに終わりました、、、笑🙇♀️ 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント