うる
上のお子さん2人は乗り換え前にしっかりトイレ行ってタブレットやお絵かき帳、お菓子などで暇つぶしできればいけそうですが、1歳の子もいると少し大変そうですね💦
途中で誰かがトイレ行きたいってなるとみんな連れて行かないとなのでそこも大変そうです😭

みかん
何とかなるかと...😂!
私も子供3人連れて1人で新幹線3時間(乗り換えなし)にgw挑戦する予定です😂😂

みにゅ〜
コメントいただきありがとうございます。
なんとかなるけど大変そうですよね💦気合いが必要そうです😅
うる
上のお子さん2人は乗り換え前にしっかりトイレ行ってタブレットやお絵かき帳、お菓子などで暇つぶしできればいけそうですが、1歳の子もいると少し大変そうですね💦
途中で誰かがトイレ行きたいってなるとみんな連れて行かないとなのでそこも大変そうです😭
みかん
何とかなるかと...😂!
私も子供3人連れて1人で新幹線3時間(乗り換えなし)にgw挑戦する予定です😂😂
みにゅ〜
コメントいただきありがとうございます。
なんとかなるけど大変そうですよね💦気合いが必要そうです😅
「車」に関する質問
予定が何も無い休日はどのように過ごしますか? 夫は休日出勤も多く、 私ひとりで3人連れていくとなると、 ショッピングモールが多いです。 でも、人混みも嫌だし、 家に1日中いるのもつまらないし、 公園は徒歩15分だし…
久しぶりに会った友達との溝が開いてしまったと思います。私も傷つきましたが、友達もきっと傷つけてしまったと思います。私の発言が相手を傷つけてないか、どう言うべきだったのか...、誰かお話聞いてほしいです...。 ⚠…
親に車を買ったことを伝えたら、おめでとうと共にこんな返信がきました。 年1程度のディズニー行ったり、車で旅行行ったりする時も言われます😇 心配してのことなんでしょうけどうざくないですか?😇 うざっと思ってしまい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント