私は最強😎
あります!プラレールの新幹線も使えます!
yko
大丈夫ですよ🎵
全部一緒にまとめて保管してますが全部くっつきますし、走ります😄
咲や
プラレールは規格が昔から同じなので、一部の特殊車両以外は基本的に互換性あります
なんなら父親の子供の頃のプラレールとかでも動けば使えますし、レールも壊れてなければ使えます
私は最強😎
あります!プラレールの新幹線も使えます!
yko
大丈夫ですよ🎵
全部一緒にまとめて保管してますが全部くっつきますし、走ります😄
咲や
プラレールは規格が昔から同じなので、一部の特殊車両以外は基本的に互換性あります
なんなら父親の子供の頃のプラレールとかでも動けば使えますし、レールも壊れてなければ使えます
「プラレール」に関する質問
一軒家に引っ越すんですが、1階の部屋が19畳のLDKのみです。 おもちゃはプラレールとブロックと下の子のおもちゃ少しだけを、廊下の階段下収納にでも片付けて、使う時だけ出すようにし、LDKに子供スペースは作らない予定…
【おもちゃ類の収納方法について】 我が家はリビングにておもちゃ類の収納として、 ・無印のパイン材ユニットシェルフ・86cm幅×2 ・3段ボックス×2を横にして絵本棚&上におもちゃ置き を使用しています。 私が収納下…
5歳息子のクリスマスプレゼントについて悩んでいます。 息子は発達の遅れがあり、これが欲しいなど自分の欲しいものを言えないので親が好きそうな物を選んでいます。 エレベーターと電車や乗り物、ピタゴラスイッチが好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント