妊娠・出産 4人目初診から2週間後の今日心拍確認できました〜😆❤️❤️すっごく嬉しいん… 4人目初診から2週間後の今日 心拍確認できました〜😆❤️❤️ すっごく嬉しいんですが エコー写真見返して… ん??赤ちゃんいる??どこ??ってなってます😂 先生は測って赤ちゃん4.4cmで順調。心拍も問題なし。 次の検診までに母子手帳もらってきてね〜って言ってました。 赤ちゃんこんなに端っこにいるもんですかね?🙄🙄 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 母子手帳 赤ちゃん 検診 先生 エコー写真 心拍確認 たんたんmama 🐰💜(生後4ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳, 11歳) コメント ゆん⭐️ 私は先週心拍確認出来ましたが母子手帳はまだでしたー😭 4月8日 おすすめのママリまとめ 検診・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント