コメント
はじめてのママリ
今、妊娠している子供がそうです☺️
はじめてのママリ
今、妊娠している子供がそうです☺️
「妊活」に関する質問
体外受精陰性続きで病みそうです。 一度も良好胚でかすりもしませんでした。 化学流産すらしたことありません。 貯卵がないので採卵からやり直しなのですが、終わりが見えなくて辛いです。 私達に子供がいる未来が想像で…
12月6日に来るはずだった生理が今日まで来てません。 13日遅れです。 ただ、基礎体温測り始めたのが16日から測りはじめました。 1日目 37.02 2日目 37.32 3日目 36.97でした。 検査薬は買っていつでもできる状態ですが…
生理予定日から7日くらい経ちますが生理来ません。 今月から基礎体温計り始めたのですが、排卵遅れてますか? 無排卵ではないですか? 最終行為(11/27)から2週間後で妊娠検査薬は陰性、その2日後も陰性でした。 明日で3週…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥹おめでとうございます!🥹
旦那が出張で採卵日と予定が合わず、今回は精子凍結で頑張ってみようと話していました。
妊娠率に不安があったので、妊娠したお話しが聞けて希望が持てました😣