雑談・つぶやき 毎日楽しくないです。子どもたちの世話で終わる毎日。産後から自律神経… 毎日楽しくないです。子どもたちの世話で終わる毎日。産後から自律神経失調症、パニック障害になり、働くこともままならない。毎日生きているので精一杯。頼れるのは旦那だけだけど、毎日仕事で遅くて私の体調最悪だろうが私が育児やるしかない。 体調いい日なんかなくて毎日頭体痛くて疲れていてまた疲れてさらに疲れての繰り返し。 上の子は小学生になったけど、まだまだ手がかかるし毎日兄弟喧嘩するし家はぐちゃぐちゃに毎日なるしなんか疲れた. 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 旦那 産後 育児 体 上の子 パニック障害 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント