お出かけ 一歳半くらいの赤ちゃんとの生活、どんな感じですか?🥰うちは、(午前中… 一歳半くらいの赤ちゃんとの生活、どんな感じですか?🥰 うちは、(午前中)公園→ご飯→お昼寝→お風呂→ご飯みたいな感じです💕 公園、児童館、地域センターのルーティンです。 最終更新:4月20日 お気に入り お風呂 お昼寝 赤ちゃん 生活 ご飯 公園 児童館 うさぎママ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも、午前中から公園→ご飯→寝る→公園か買い物→ご飯→お風呂です!🙆🏻♀️ 午前中の活動は日によって違って 公園、ショッピングセンター、水族館、動物園などなどです! 4月8日 うさぎママ 教えて下さりありがとうございます🥰🙏 4月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎママ
教えて下さりありがとうございます🥰🙏