コメント

ちゃむ
午前中は晴れてれば庭で外遊びか公園、雨降ってれば支援センターか家の中で遊ぶ、
昼ごはん食べて2時間〜3時間ほど昼寝、
起きて晴れてれば外で少し遊びお風呂、夜ご飯食べて20時頃就寝です!
ちゃむ
午前中は晴れてれば庭で外遊びか公園、雨降ってれば支援センターか家の中で遊ぶ、
昼ごはん食べて2時間〜3時間ほど昼寝、
起きて晴れてれば外で少し遊びお風呂、夜ご飯食べて20時頃就寝です!
「お昼寝」に関する質問
3歳の上の子が保育園で2時間お昼寝してくるので、夜全然眠くないみたいで寝るのが22時回ります。眠そうにしてゴロゴロしだしてからが小一時間かかってしまいます。 何か工夫されてること、こうしたら早く寝たなどアドバ…
2歳7ヶ月の男の子がいます! 同じ月齢の方、お昼寝はどのくらいしますか?スケジュール教えて頂きたいです📝 ちなみに自宅保育です! お昼寝すると何時間も寝てしまいます💦軽く2〜3時間半ほどは寝ます、 今日は14時ごろ…
ちょっと愚痴らせてください、、 昨日次男がお昼寝中に喘息発作を起こして吐いてしまいました。 寝具も髪の毛も首もゲロまみれ。 その時私は長女のぐずりで手一杯だったのでゴロゴロしてた旦那に「脱がせて先にシャワー入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぎママ
細かくありがとうございます😭🙏✨💕