コメント

ちゃむ
午前中は晴れてれば庭で外遊びか公園、雨降ってれば支援センターか家の中で遊ぶ、
昼ごはん食べて2時間〜3時間ほど昼寝、
起きて晴れてれば外で少し遊びお風呂、夜ご飯食べて20時頃就寝です!
ちゃむ
午前中は晴れてれば庭で外遊びか公園、雨降ってれば支援センターか家の中で遊ぶ、
昼ごはん食べて2時間〜3時間ほど昼寝、
起きて晴れてれば外で少し遊びお風呂、夜ご飯食べて20時頃就寝です!
「お風呂」に関する質問
小学生低学年のお子さん習い事はなにされてますか? また時間帯難しくないですか? 18:00~20:00がこっちでは基本なのですが 20:00に帰ってお風呂、ご飯となると寝るのが遅くなる気がして😭
旦那の事なんですが、出張や朝早くに出て帰り遅い時とかに帰宅したら私が手が回らなかった小さな事を指摘されます。 旦那は仕事が忙しくほぼ毎週出張があります。 その間私が2歳と3歳をワンオペでみてますが、2人ともま…
4、5歳くらいでお子さんが夕飯の前にお風呂入る場合、お風呂上がりはパジャマを着せてますか? うちはいつもは夕飯後なんですが、夕飯前にしようか迷ってまして。 でもまだけっこう食べこぼしたりするので、パジャマ着て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぎママ
細かくありがとうございます😭🙏✨💕