子育て・グッズ 明日大雨の予報ですが、、今日からプレが始まったけど、2日目にして雨😣… 明日大雨の予報ですが、、 今日からプレが始まったけど、2日目にして雨😣 自転車で行くか、歩いて行くか、、、 同じような方、どちらでいきますか❓ ちなみに自転車なら6〜7分くらい。 歩きなら15分以上はかかります。 自転車は子供たちはレインカバー付き。 私がレインコートで行く感じです。 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 自転車 レインコート レインカバー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 着いた先が屋根のある駐輪場ならいいですが、そうでないなら歩いて行きます。 同じくらいの距離を自転車送迎していましたが、雨の日はみなさん歩きでした。 4月8日 はじめてのママリ🔰 屋根ないですー💦 上の子明日幼稚園休みなので、2人子ども連れて行くから歩きたくなくて…やっぱり歩きで行く方のが多いですよね😫 4月8日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
屋根ないですー💦
上の子明日幼稚園休みなので、2人子ども連れて行くから歩きたくなくて…やっぱり歩きで行く方のが多いですよね😫