コメント

あいたん
場所によっては入園料とかかかりますね('ω')私も何度か撮影してもらいました!

ザト
撮影する場所によっては入場料がかかる場合もあります。
私は無料の時にしか行きません💦💦
-
ななこ329
ありがとうございます!
無料の時にいきたいと思います😖- 3月29日
あいたん
場所によっては入園料とかかかりますね('ω')私も何度か撮影してもらいました!
ザト
撮影する場所によっては入場料がかかる場合もあります。
私は無料の時にしか行きません💦💦
ななこ329
ありがとうございます!
無料の時にいきたいと思います😖
「お金・保険」に関する質問
シングルマザーの方へ質問です。 子供が一歳違いのシングルマザーのお友達から 去年お下がりの服をたくさんいただきました。 お返しは3千円くらいのお菓子詰め合わせを渡したのですがそれでは足りない気がして… 追加で渡…
お金、投資に詳しいママリさん アドバイスください。 独身時代の貯金、主にわたしの自由資金を増やしたいと考えております。 主人40歳わたしも40歳 主人の年収1200万 幼児子供二人 わたし、時短勤務手取り月24万 わたしの…
旦那が新車のSUV(約500万円)が欲しいらしい。どう思いますか? 世帯年収1000万(旦那750万、私250万) 子供は3歳が一人。 授かれば二人目希望していますが一人目と5歳以上は離れそうです。 旦那の欲しい車は、スライ…
お金・保険人気の質問ランキング
ななこ329
どこかの施設ならまだしも、スタジオに入場料?って思ってしまいました💦
今回はやめておきます😣
あいたん
データ代とかも1万8千円くらいしますしね(笑)
ななこ329
ひぇー!
スタジオ撮影と思うと安いけど…って感じですね(笑)