※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぅちゃん(¨̮)
雑談・つぶやき

あーもーー。いちいちまだ?とか聞かないで!こっちが焦ってるのは知って…

あーもーー。いちいちまだ?とか聞かないで!!こっちが焦ってるのは知ってるはずじゃん!言われたくないからまだ来なそうって公言してるのにさ。産まれそう?あれ予定日明日だよね?笑とか個人的にラインしてきてさ…そんなの分かってるっつーの!!!予定日に産まれる方が少ないわ( ー̀εー́ )ただでさえなんの兆候もなくて情緒不安定なんだからイライラさせないで。
もうちゃんと報告するから放っておいてーー!!!!

コメント

あゆ720

わかりますー(>_<)
私も予定日11日過ぎたから、まわりからの生まれた?が本当嫌でした(>_<)
生まれそう?とか言われてもわからんわ!でした!
どんだけ過ぎても、ちゃんと生まれてくれるから赤ちゃんのペースで気長に待ちましょ♡
つぶやきにすいません(>_<)

すぅちゃん(¨̮)

悪気があるわけじゃないのは分かるけど嫌ですよね(T_T)
言われたくないからTwitterでわざわざなにも気配なくて焦る~って言ってるのに個人的にラインしないでよって感じです(笑)
わたしは今週末まで産まれなかったら入院なのであと少しです♡

いえいえありがとうございます(*´ω`*)