住まい 玄関に吊るす虫除けを買ったのですが、玄関の外に吊るすところがなく、… 玄関に吊るす虫除けを買ったのですが、 玄関の外に吊るすところがなく、屋内のシューズクローゼットに吊るしているのですが、 薬剤?のようなものが室内に充満してるんじゃないかと不安です。 (生まれたら)赤ちゃんへの影響は大丈夫でしょうか? 最終更新:4月9日 お気に入り 赤ちゃん 夫 シューズ 虫除け ママリ🔰(生後7ヶ月) コメント みずたま 屋内ですと防虫の薬剤が室内に溜まるのであまり良くないかな〜と思います💧 玄関が広かったり窓があったり、玄関ドア開け放していたりと風通しが良いのなら大丈夫かもですが💧 4月8日 ママリ🔰 ありがとうございます。 何とかして外に吊るす方法考えてみようと思います! 4月9日 みずたま 見た目は良くないですが 賃貸の時に近所の方がテープで壁に貼ってた方がいました🤣 4月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます。
何とかして外に吊るす方法考えてみようと思います!
みずたま
見た目は良くないですが
賃貸の時に近所の方がテープで壁に貼ってた方がいました🤣