子育て・グッズ 3歳の息子が療育通って半年、まだ多動が収まらず心配。買い物や園でじっとできず、先生からも嫌がられているのではないかと不安。 多動っていつか落ち着くんでしょうか。 3歳の息子が療育通って半年になりますが未だに買い物や通ってるこども園でウロチョロしてじっとできません。 娘のクラスに勝手に入ったり知らない子に抱きついたりほんとに疲れます。 先生からも嫌がられてるんじゃないかと思ってしまいます。 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 3歳 先生 息子 こども園 買い物 療育 多動 りり(4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント とも 個人差あると思います。 うちは3歳過ぎたぐらいから落ち着いてきて、ようやく一緒に買い物に行けるようになりました。 でも、参観とかに行くと、明らかにうちの子だけ、ずっと動いたり喋ったりしてはいます😅 4月8日 りり コメントありがとうございます🙇♀ 息子さんは療育など通われていますか? 息子も参観日で目立っていてヒヤヒヤです🥺😂 4月9日 とも 2歳前から療育通ってますよ👌 4月9日 りり そうなんですね! 病院等で診断はされましたか? 4月9日 とも 病院は4歳半になってから初めて行って、今は診断がついています。 4月9日 りり ありがとうございます🙇♀ 4月10日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
コメントありがとうございます🙇♀
息子さんは療育など通われていますか?
息子も参観日で目立っていてヒヤヒヤです🥺😂
とも
2歳前から療育通ってますよ👌
りり
そうなんですね!
病院等で診断はされましたか?
とも
病院は4歳半になってから初めて行って、今は診断がついています。
りり
ありがとうございます🙇♀