コメント
さおり
個人差あると思います。
うちは3歳過ぎたぐらいから落ち着いてきて、ようやく一緒に買い物に行けるようになりました。
でも、参観とかに行くと、明らかにうちの子だけ、ずっと動いたり喋ったりしてはいます😅
さおり
個人差あると思います。
うちは3歳過ぎたぐらいから落ち着いてきて、ようやく一緒に買い物に行けるようになりました。
でも、参観とかに行くと、明らかにうちの子だけ、ずっと動いたり喋ったりしてはいます😅
「先生」に関する質問
保育園の先生いらっしゃいますか? お聞きしたい事があります💦 1歳の子ですが、時々保育園で絵の具を使った遊びをさせてもらってるみたいです。ですが事前に分からないので、帰って来てから絵の具まみれの服を出されて驚…
息子が今、年中組です。 保育園の担任2人いるんですが、 息子のマイナスな行動の報告をしてこられます。 褒められた事はほとんどありません。 多分1,2回、、、 「このままだと小学生になるのは厳しい」 「給食のお皿…
妊活中で明日人工授精予定なのですが、 排卵の注射がチクってだけで痛くないのは おかしいですか? 先生たちは痛いよーって言ってくるんですが 痛くないんです😢 肥満体型なので筋肉に刺さってるか 不安です、、( ; ; …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
コメントありがとうございます🙇♀
息子さんは療育など通われていますか?
息子も参観日で目立っていてヒヤヒヤです🥺😂
さおり
2歳前から療育通ってますよ👌
りり
そうなんですね!
病院等で診断はされましたか?
さおり
病院は4歳半になってから初めて行って、今は診断がついています。
りり
ありがとうございます🙇♀