ママリ
もう洗っても落ちないような色移りのスプーンってことですよね?だったら気にしないです!
さおりん
何が悪かったのか全然わからないくらいです😂
離乳食用のスプーンが色染まっちゃったということですよね?
気にしなくていいですよ✨
ママリ
もう洗っても落ちないような色移りのスプーンってことですよね?だったら気にしないです!
さおりん
何が悪かったのか全然わからないくらいです😂
離乳食用のスプーンが色染まっちゃったということですよね?
気にしなくていいですよ✨
「離乳食」に関する質問
離乳食中のお子さんがいる方へ質問です 6ヶ月の息子がいます 5ヶ月になってから離乳食をあげているのですが、一口しか食べてくれず、毎日あげたり2、3日休んだりしてますがやはり一口しか食べずにべーと吐き出して首を激…
離乳食、初めての白身魚を和光堂の裏ごしおさかなを使う予定でしたが、使用している魚がタラで、、タラはアレルギーを発症したり初めての白身魚は鯛、カレイとかってネットにもありますが どうしよう🤔🤔 初期の初めての白…
🥕🥕🥕ブレンダーについて🥕🥕🥕 1人目の時離乳食は完全BFで作りませんでしたが… 2人目になり作りたい欲も出てきたのでまだ8日目ですが先程すり鉢で人参すり潰してきました!!が… すり棒を長女に無くされたのでスプーンで茶こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント