サプリ・健康 産後の食欲がまったくありません。母乳のためにカロリー摂りたくて大福… 産後の食欲がまったくありません。 母乳のためにカロリー摂りたくて大福やウィダーを無理やり食べてます。 体重が妊娠前に戻るまでこんな感じなのでしょうか。 それとも産後の身体が回復していないのでしょうか。 最終更新:4月8日 お気に入り 母乳 体重 産後 妊娠前 はじめてのママリ(生後8ヶ月) コメント み 明日で一ヶ月ですがわたしも食欲ないです、 母乳のために無理して食べてます🥵 4月8日 はじめてのママリ 妊娠でだいぶ増えたので、体重が落ちてもまだまだ大丈夫なのですが、母乳の栄養が不安になりますよね。 ミルク寄りの混合なので、母乳は一滴でも飲めればいいや。とは思ってますw 4月8日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
妊娠でだいぶ増えたので、体重が落ちてもまだまだ大丈夫なのですが、母乳の栄養が不安になりますよね。
ミルク寄りの混合なので、母乳は一滴でも飲めればいいや。とは思ってますw