コメント

み
明日で一ヶ月ですがわたしも食欲ないです、
母乳のために無理して食べてます🥵
み
明日で一ヶ月ですがわたしも食欲ないです、
母乳のために無理して食べてます🥵
「体重」に関する質問
生後22日目新生児ベビーです! オムツのサイズアップタイミングが分かりません😭笑 今Moony新生児用テープ~5000gの使ってるけど、太もものところに跡がついてたり、(足を伸ばすポーズをすると)おへそが見えちゃったりし…
生後2ヶ月少食ベビについて 生後2ヶ月哺乳瓶での搾乳と直母で育ててます 直母→搾乳にしてるのですが 元々少食でトータル600ぐらいでしたが(直母はいくら飲んでるかは分かりません) 最近更に飲まなくなりトータル500ぐら…
34週に入ってからの体重の爆増がすごい😱 今までは調整メニューを平日食べれば土日外食しても大丈夫だったけど、平日の調整が効かなくなってきてます😓 木曜日健診があってそこからすでに1kg増…。 体重の増え方がえぐすぎる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
妊娠でだいぶ増えたので、体重が落ちてもまだまだ大丈夫なのですが、母乳の栄養が不安になりますよね。
ミルク寄りの混合なので、母乳は一滴でも飲めればいいや。とは思ってますw