子育て・グッズ 雨風が凄い時、幼稚園休ませる方はなんていいますか?天候悪く行けないと… 雨風が凄い時、幼稚園休ませる方はなんていいますか? 天候悪く行けないと正直に言いますか? 辛口はごめんなさい… 下の子ももう少しで入園…そして上の子は雨や水遊びするとすぐに風邪…😥 風邪引きすぎて私も万年風邪引きになりもう勘弁してもらいたい… 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 2 幼稚園 水遊び 上の子 入園 ままん(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ぷう 雨がすごいので休みますって言ってます☔️ 下の子未就園児だし連れて行くのも大変なので雨で休むこと多々あります😊 4月8日 ままん 下の子が小さいと連れてくの大変ですよねー😩 雨だとその何倍も💦 4月8日 退会ユーザー 「私用のため」で休ませてます😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
下の子が小さいと連れてくの大変ですよねー😩
雨だとその何倍も💦