コメント
とも
鼻水多かったなら中耳炎併発してるとかかもですね💦
とも
鼻水多かったなら中耳炎併発してるとかかもですね💦
「保育園」に関する質問
保育園代や食費など、全ての支出を含めて、 毎月いくらくらいの出費がありますか??💰 毎月いくらくらい貯金できてますか?? お金無さすぎて、Excelで表作り管理し始めたのですが、 全然貯金に回せそうになくって、、…
急募です!! 明日、旦那の上司の奥さん(同じ保育園)からカラー帽子を譲っていただきます。 最近話すようになって、あまり話す機会がない中好意で譲っていただけます。 そこで何かお礼のものを明日、譲っていただく際…
3歳になりたてで、甘えん坊で地団駄踏みまくり自我が強すぎる言う事聞かないとりあえずイヤイヤ 3歳児ってこんなもんですか?💦 発達障害も疑った方がいいですか? 言葉の遅れはなく、保育園でも先生達は困ってる事はな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お医者さんで耳の中見てもらって異常なかったぽいんですがそれですかね?🥺
とも
いつ受診したかわかりませんが、受診した時は大丈夫でもその後熱がダラダラ続くようならその後中耳炎になってるってこともあります!
ママリ
そうなんですね💦💦
本当一週間以上ダラダラ微熱や38度の時もあって可能性高いですよね🥺
もう一度お医者さんで見てもらいます!
ありがとうございました😭