その他の疑問 保育園によって違いますが短パン禁止が多いみたいですが3歳などでも夏場… 保育園によって違いますが短パン禁止が 多いみたいですが 3歳などでも夏場短パン禁止でしょうか? 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 保育園 3歳 パン はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ うちの子の保育園は短パンオッケーです🙆 4月8日 はじめてのママリ🔰 小さい子でもですか?🥺 いいですね♪ 怪我防止なんでしょうけど暑そうで可哀想です笑 4月9日 ママリ 小さい子も親が良ければオッケーです。 暑くて大変ですよ 4月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小さい子でもですか?🥺
いいですね♪
怪我防止なんでしょうけど暑そうで可哀想です笑
ママリ
小さい子も親が良ければオッケーです。
暑くて大変ですよ