子育て・グッズ 洗濯で服とオムツが一緒になり、ゼリー状のものが取れません。子供が口に入ったら影響があるか心配です。対処方法を教えてください。 服とオムツ一緒に洗濯してしまいました🥲 2回目洗濯機回しましたが、ゼリーみたいなのが取れません💦どうしたらよいでしょうか? また、このゼリーみたいなのは万が一子供の口に入ったら影響ありますか💦 最終更新:4月8日 お気に入り オムツ 洗濯機 服 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント kkk 柔軟剤入れて回すととれませんか?? 4月8日 はじめてのママリ 柔軟剤のみで洗濯機回す⇒洗剤と柔軟剤でもう一度回す のやり方でいいですかね? 4月8日 kkk そうです😊 4月8日 はじめてのママリ なるほど、やってみます! 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
柔軟剤のみで洗濯機回す⇒洗剤と柔軟剤でもう一度回す
のやり方でいいですかね?
kkk
そうです😊
はじめてのママリ
なるほど、やってみます!