コメント

はじめてのママリ🔰
私来月からフルタイムで復職します🥺朝も夜も時間が足りなくなるなーって気持ちばかり焦ります🥺💦頑張りましょうね!!
はじめてのママリ🔰
私来月からフルタイムで復職します🥺朝も夜も時間が足りなくなるなーって気持ちばかり焦ります🥺💦頑張りましょうね!!
「フルタイム」に関する質問
対岸の家事、ワーママの方は共感の声が大きいようですが、わたしも同じく2人の子持ちフルタイムワーママですけど、あんなに大変じゃないし、バリキャリワーママの設定にしてはいろいろ要領悪すぎん?とか思って冷めちゃい…
転職するか悩んでいます。 皆さんならどうしますか? 現状👇 私29歳 派遣 時給1520円のフルリモート 月〜金フルタイム 大手メーカーなので正社員に切り替わる事は不可能 (可能でも転勤ありになる) 旦那 37歳 正社員…
週3日5時間とかほどの短時間パートの方でコープやパルシステムやられてる方なんているのでしょうか?? あれはフルタイムの共働きや、赤ちゃんがいる家庭のみって感じの認識です。 さっき営業が来ましたが、インターフォ…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
わかります😭😭子どもが一人の時と違って二人だと荷が重くなります💦
はじめてのママリ🔰
うちも2人なので、あっちもこっちもそっちもで私大丈夫かな?って思います😂
育休で1年半休んでたので余計に思いますね🫣笑