ぴ
体力ついてきてるので、同じ時間に寝かせようと思ってもお家にいるときとかは動かないのであんまり寝てくれないときありました😂
だんだん体力つくと全く寝てくれなくなりますよ😂お昼寝やだ!と逃げられます😂
ぴ
体力ついてきてるので、同じ時間に寝かせようと思ってもお家にいるときとかは動かないのであんまり寝てくれないときありました😂
だんだん体力つくと全く寝てくれなくなりますよ😂お昼寝やだ!と逃げられます😂
「1歳半」に関する質問
1歳半の熱が出ている子に毛布の類のものをかけると 嫌がって起きてしまいます。 スリーパーも嫌がるのですがもうかけなくても いいのでしょうか。 親は寒いから毛布かけてるのに心配なりますが 絶対起きるのでもうしんど…
1歳8ヶ月の女の子です。 発語がほぼありません。過去に『わんわん』『かあか』『ばいばい』『おちゃ』『これ』『はい』は言ったことがありますが毎日単語を言ってくれるわけではありません。おしゃべりはしますが意味のあ…
寝るとき暖房つけますか?? 何度くらいならつけますか? 今は、暖房なしだと朝方15〜16℃なので 暖房つけて19〜20℃になるようにしてます。 1歳半の子がベビーベッドで寝てます👶🏻 長袖肌着+キルトパジャマ+6重ガーゼスリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント