コメント

かめ
私は届いてから、送料くらいのおやつ送りましたよ~。

はじめてのママリ
私はお下がりの量にもよりますが、無肥料無農薬のお米2〜3キロをお家に持っていってます😄
お米なら困る人いないかなって思って👍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お米はありがたいですね♪- 4月8日
かめ
私は届いてから、送料くらいのおやつ送りましたよ~。
はじめてのママリ
私はお下がりの量にもよりますが、無肥料無農薬のお米2〜3キロをお家に持っていってます😄
お米なら困る人いないかなって思って👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お米はありがたいですね♪
「幼稚園」に関する質問
幼稚園についてです 入りたい幼稚園があって、家から車で2分徒歩5分から7分で横に小学校もある所です。 こういう場合って1つに搾って希望出すのか3個くらい希望出すのがいいのかどっちがいいと思いますか?🥹
幼稚園で働いてますが うちは幼稚園なので、保育園みたいに 7時や8時までではないのですが 6時少し過ぎまでやってます。 (朝もそんなに早い時間に開園してないです) 仕事で5時までの子なのは多いのですが🤔 初日からいいで…
現在年長で、来春から小学生になる子がいます。 家の都合で別の幼稚園へ転園することになりました。 2年間で仲の良いお友達もできたので、ありがとうの気持ちを込めてお友達になにかプレゼントしたいな〜と☺️ 高価なもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
値段的には同じくらいってことですね!