コメント
かめ
私は届いてから、送料くらいのおやつ送りましたよ~。
はじめてのママリ
私はお下がりの量にもよりますが、無肥料無農薬のお米2〜3キロをお家に持っていってます😄
お米なら困る人いないかなって思って👍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お米はありがたいですね♪- 4月8日
かめ
私は届いてから、送料くらいのおやつ送りましたよ~。
はじめてのママリ
私はお下がりの量にもよりますが、無肥料無農薬のお米2〜3キロをお家に持っていってます😄
お米なら困る人いないかなって思って👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お米はありがたいですね♪
「幼稚園」に関する質問
9時30分〜13時半までのパートで、いつもお昼食べずに14時に幼稚園のお迎え行ってるのですが、すぐに帰れることも少ないし、15時から長くても16時まで預かり保育を使いたいなと思ってきたのですが、子どもがかわいそうです…
入園する幼稚園のインスタ見てたら体操服にゼッケン付けるためのスナップボタンの他、名札つける用のワッペンも付いてる子が数名いました(名札は付けてない) 体操服にも名札って付けますか?? 園によって違うかもですが…
幼稚園のプールでこれってダメですか?? 園によって決まりとかが違うかと思うのですが教えて下さい🙏 逆にワンピースタイプ、セパレートどんなのがいいかも教えてほしいです🙏 年少から入園なので園にまだ聞けず、発売が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
値段的には同じくらいってことですね!