ママリ
看護師してた時は、infirmiere(アンファミエ)ってところで基本的に購入してました!看護師で使うもの纏まってるので色々見るより扱いやすいの多くて楽でした☺️
ママリ
看護師してた時は、infirmiere(アンファミエ)ってところで基本的に購入してました!看護師で使うもの纏まってるので色々見るより扱いやすいの多くて楽でした☺️
「仕事復帰」に関する質問
年子妊活と仕事について、 仕事復帰後すぐに第二子を授かった方、 会社への報告や気持ちはいかがでしたか…? 当初年子妊娠。連続育休を考えていましたが、 完母だし生理しばらくこないかもだから、 一回働きに出たいと育…
復帰先の職場、選べるとしたらどちらにしますか? 接客業で複数店舗がある会社なので、勤務先店舗の希望を出せます。 私はパートなので社員ほど遠くに配属されることは無く、会社的にも比較的希望を聞き入れてくれます。…
息子が初めて中耳炎になりました。 耳垂れもありますが痛がる様子なく機嫌良し、食欲あり、熱なしなんですが保育園預けても大丈夫ですかね…? 4月に入園して仕事復帰しましたが4月はRS、5月は突発、今回早速中耳炎です😭 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント