ママリ
看護師してた時は、infirmiere(アンファミエ)ってところで基本的に購入してました!看護師で使うもの纏まってるので色々見るより扱いやすいの多くて楽でした☺️
ママリ
看護師してた時は、infirmiere(アンファミエ)ってところで基本的に購入してました!看護師で使うもの纏まってるので色々見るより扱いやすいの多くて楽でした☺️
「仕事復帰」に関する質問
お礼に何かお返しした方がいいでしょうか? 半年前くらいにお隣さんからお魚を2匹いただきました🐟 庭で遊んでいるときに、釣りでたくさん釣れて食べきれないのでいりますか?と聞かれ、 申し訳ないですと言いましたが、…
ディズニーに行くタイミングに迷っています🥹 現在1歳の息子がいます。 来年4月保育園入園・仕事復帰を仮定し、 来年3月上旬〜下旬頃の平日に関西からどこか旅行に行こうと考えています。 自分自身ディズニーに長らく行…
悪阻で1ヶ月休職してて8月から仕事復帰しようと考えていました。11週辺りから悪阻がぶり返していて復帰できるか分からずずっと悩んでいます。旦那さんは在宅なので家のことはほとんどしてくれて、仕事復帰は難しいと思う…
お仕事人気の質問ランキング
コメント