雑談・つぶやき 昨日、5ヶ月ぶりに春休みが終わり、日常が戻ってきました。1ヶ月は怒りっぽかったけど、娘が幼稚園でストレス発散できたらいいな。 さて読みますか、、、 昨日で5ヶ月なのに今日やっと買ってきた😂 やっと春休みが終わって平和な日常が訪れた🌸 1ヶ月間まあよく怒ってしまったな😇 娘も幼稚園でストレス発散できたらいいな🤣 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 幼稚園 ストレス発散 P(1歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ こんにちは🥳 我が家も今日から幼稚園でした🌸🪽 うたまるごはん 本も出てるんですね𖤐´- この方のインスタで わたしもめっちゃ参考にしてました🤣 4月8日 P おとふぃ˙ ˟ ˙ さん、こんにちは〜🫶🏻やっと始まりましたね🥹 私もインスタフォローしてます🌟!この方すごいですよね😍 4月8日 おとふぃ˙ ˟ ˙ 娘は明日からも 2週間くらい半日保育で 帰宅がはやいのが残念です🥹笑 インスタこの方の見てると やる気に満ちてくるのに 同じように色々作ったりは 出来ませんでした🤣笑 4月8日 P そうなんですね!お昼ご飯作るの面倒ですよね😂 離乳食もなかなか大変ですよね〜💦気が重いです。笑 4月8日 おとふぃ˙ ˟ ˙ ぼちぼち 離乳食頑張ってくださいね🥹⌒♡.。 4月8日 P ありがとうございます😊 4月8日 おとふぃ˙ ˟ ˙ グッドアンサーありがとうございます🙌🏻 4月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
おとふぃ˙ ˟ ˙ さん、こんにちは〜🫶🏻やっと始まりましたね🥹
私もインスタフォローしてます🌟!この方すごいですよね😍
おとふぃ˙ ˟ ˙
娘は明日からも
2週間くらい半日保育で
帰宅がはやいのが残念です🥹笑
インスタこの方の見てると
やる気に満ちてくるのに
同じように色々作ったりは
出来ませんでした🤣笑
P
そうなんですね!お昼ご飯作るの面倒ですよね😂
離乳食もなかなか大変ですよね〜💦気が重いです。笑
おとふぃ˙ ˟ ˙
ぼちぼち
離乳食頑張ってくださいね🥹⌒♡.。
P
ありがとうございます😊
おとふぃ˙ ˟ ˙
グッドアンサーありがとうございます🙌🏻